Ко мне идёт покой

Ко мне идёт покой
Проходит сквозь пороги
На речке... на крутой
Чтобы освободить мне ноги
Они мне для полей
Лесов, морей... походов
Как руки для дверей...
Объятий и ухода
За малышами... вновь
Я вспомню это чувство
Когда двойная кровь... сотворчество, искусство
Творить совместно жизнь...
Преумножая радость
Ко мне идёт покой... и материнства сладость


Рецензии