62. Утренний минет, наблюдение

Мужчины любят по утрам минет,
Имеют ведь они на это право!
Минет для них важнее, чем обед,
И лучшая для нас на них управа.

Самца переверните попкой вниз,
С него трусишки аккуратненько спустите,
Начните исполнять его каприз,
И язычок на полную включите!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.