Вечер

Ласкает вечер твои плечи.
Поёт уставший саксофон…
А на столе мерцают свечи.
И скрипки слышен, нежный стон!

Меня  влечёт  твоя  улыбка,
В вине  купается бокал…
Душа страдая словно скрипка.
Тобой любуясь, я мечтал….

В твоих глазах шалили звёзды.
Я слышал сердца томный стук…
Движения были наши скромны
Но страстны взоры, милый друг!..

Твоя рука плеча касаясь.
А моя кругом голова…
А ноги танцем увлекаясь.
И с губ слетели те слова….

Качает пол, качает стены.
Нас танцем вечер закружил.
Сердца дождались перемены…
Твой поцелуй так был он мил…

20.09.2019 год


Рецензии