Кто мы?

Друг против друга молча мы сидим
И слушаем сквозь тихий шорох ночи,
Как сердце отбивает гулко ритм
Невысказанных страха и тревоги.

Кто мы? -два наркомана на игле
В попытках убежать от вечной скуки?
Кто мы? - два тела в темноте
В стремлении заполнить все пустоты?

Кто мы? - Два незнакомца, что во сне
Решили скрасить одиночество на годы?
Кто мы? - Мы ты и я. И все.
На просто по пути. Одна дорога.

18.02.17г.


Рецензии