Дальше пойду

Мы встретились случайно
Через много-много лет:
Ни для кого уже не тайна,
Банальный сюжет -
"Одновременно любил двух женщин,
Окунался в чёрный рассвет,
А потом получил от жизни пару затрещин -
Колодец алкоголя и маету сигарет".
Давно на душе нет боли -
Просто бездной зияет пустота.
Однажды такое себе позволив,
Забудь, что я жива.
Но я прощаю (ещё немного пострадаю),
Осенним листопадом внутри,
О тебе даже кошмаром не вспоминаю,
Пожар потушили кислотные дожди.
С презрением посмотрю на небо,
Подмигну словно самой себе,
Тебя я просто не замечу слепо
И дальше пойду - к новой Судьбе.


Рецензии