Конец года

Приходит время подводить итоги.
Прошедший год свой ворошить.
И вспоминать, про те пороги,
Что нам мешали мирно жить.

И нет причин , у жизни веских.
Чтоб солнца луч погас для нас.
Теплом друзей , родных и близких.
Сердца нам грело ,в лютый час.

Последних пять минут, конечно мало.
Чтоб память пролистать назад.
От горьких слёз и не удач пропало.
Желание все ворошить подряд.

Открылся счет секунд последних.
И в прошлое уйдёт минувший год.
Он много дал нам дней победных.
Для многих горьким оказался мёд.

Вот затаив на миг дыханье.
Мы слышим близких стук сердец.
И каждый в мыслях загадал желанье.
Пусть Новый Год исполнит, что задумал наконец.

А брызг шампанского и голос громкий.
Ура! Ура! Ура! И не горюй .
И звон бокалов , раздался звонкий.
Конечно с близкими, сердечный поцелуй. 23.12.2020г. Валерий Горовенко. 


Рецензии