Маску хищника надев

Маску хищника надев,
вновь по правилам играю,
коль сказал мне, что ты лев,
я тебе не возражаю
и упрямо жму на "клаву" -
"вызов" нажимая рьяно,
взглядом пожираю аву,
дым вдыхая от кальяна...

Маска хищника не нова,
сам меня создал такой,
мне бы кошкой, право слово,
не нарушив твой покой,
но... создал меня волчицей,
к тому ж бесподобною,
чтоб не раз с тобой случиться
было нам удобнее...

Как никак ты грозный лев,
я - не я, а Твоя сказка,
под лирический напев
волчья иль иная маска,
что хранится в твоём сердце
до поры - до случая;
выломать придётся дверцу,
открыть коль не получится.

КСД


Рецензии
Серьёзное намерение - взломать дверцу!
Успехов Вам! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   03.12.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, взаимно... И вам успехов, вдохновения, любви...

Светлана Красильникова   03.12.2021 20:49   Заявить о нарушении