Только ты

Ты прелесть в жизни окаянной
И быть с тобой без спор услада
Как нежно веешь ты прохладой
И так же жжёшь огнём пожара

Без спора ты умней и старше
Без спора всех ты превзошла
Когда, открылась мне без фальши
И полюбить себя дала

Мой мир уже не станет крепче
И не воздвигнут монументы
Во славу слабости душе
Где находилась только ты


Рецензии