Мой Ангел

Ко мне Ангел
Прилетал в ночи.
Подарил от счастья,
Ангел мне ключи.

Милый, добрый Ангел,
С доброю душой.
По тебе скучаю я.
Теряю покой.

Без тебя прожить,
Не могу и дня.
Ведь у нас судьба,
На двоих одна.

Счастье спрячу я,
Под большой замок.
Что б никто чужой,
Его взять не смог.

Видно Бог для нас,
Не придумал дня.
Ты живешь один,
Я живу одна.


Рецензии