И даже звёзды, что на небе, - как непечатные слова

...
Но
Лишь в глубинах сна
На ле днике ль но может
Быть на столь глубинном
Голубом желтке сижу и вижу

Голубиные основы и как в
Сегда меня и в них от них
Спасает вера в непечатность
Слова...+)

О море снов моих...

Элнаэль Котин11 16.05.2020 08:31  http://stihi.ru/2020/05/16/2396

Ну как с Е-2 на Е-4 пойдешь,
Живой едва-едва, и даже звёзды
Что на небе, как непечатные слова,
Пусть ты лишь пешка, мысли шире, и
Не привидятся уже, ни конь зелёный за
Портьерой, ни тот Пегас, - что в неглиже...+)

Элнаэлькотин11   02.12.2021 19:11    ]•[

710 - ;;;;;;; - хомранут (материализм)
108 - ;;; - хеци (половина). ;;;; - (авака - порошок)
71 - ;;;; - элиль (идол). ;;;; - йона (голубь)


Рецензии