прости за нежность Письма на слуху

Прости за нежность губ и рук,
что ввёл тебя с собой в раздрай,
прости историю разлук -
я был с тобой, не забывай,
хоть находился вне вселенной,
чтобы тебя боготворить,
зажечь огонь любви нетленной
и Чудо Света подарить.
Прости за скорбь и страх потери,
за одиночества удел,
закрытые на ключ все двери,
за то, что отошёл от дел,
когда насытился тобою,
как насыщаются лишь звери,
что в угол загнаны судьбою,
в которую покорно верят.
Прости за пылкую любовь,
что это чувство не слепое,
прицельно рассекает бровь -
кровь из неё течёт рекою,
глаза скрывая ото всех,
чтоб душу ранить не посмели
те, кто невиданный успех
в твоих глазах, Душа, б имели.
Прости за то, что я в ночи,
легонько прокусил запястье,
шепнув, - Родная, не кричи,
даря свой поцелуй на Счастье,
и целовал твои ладони,
пока в конвульсиях ты билась,
чтоб за секунду до агонии
твои часы остановились
и время повернулось вспять,
считая дни до нашей встречи,
где я готов тебя обнять,
целуя грудь, лаская плечи
и восхитительные крылья,
что подарил тебе когда - то,
твою любовь и силу мысли
вновь увеличив троекратно.

***Твой сон***


Рецензии