Ты позови меня, Любимый

Когда печаль к тебе нагрянет,
Тоска и грусть, к тебе придет.
Ты позови меня, любимый,
К тебе полечу я, за тысячи верст.

Ты позови меня, любимый,
К тебе я тут же прилечу.
Я попрошу у Бога крылья,
Найду тебя, в чужом краю.

О Боже, дай мне крылья,
И научи меня летать.
Я превращусь голубкой сизокрылой,
И полечу тебя искать.

Я знаю, далека дорога,
Не легкий, трудный будет путь.
Я попрошу у Бога силы,
Назад я больше не вернусь.

И я найду тебя, мой  Ангел.
И будем вместе мы летать.
Жизнь, это миг, она так кратка.
Нашу любов, ей не отнять.


Рецензии