Мысль

За что любить нас можно молча,
За что простят нам все грехи,
Куда ушла та пыль от счастья,
Куда пропали все стихи

Любимым быть не так уж просто
Но и любить тебя нельзя
Вдвоём нам стало слишком грустно
И завтра я уйду в себя

Конечно ты не станешь мягче,
Не станешь думать обо мне
Ведь голова твоя забита
Скупою мыслью о себе


Рецензии