Основания веры

У каждого своя дорога,
У каждого-свой в жизни путь,
Но если Дух и Дух от Бога,
То с жизни этой не свернуть.

Ведь все мы Господом объяты,
Господь с собой в нас говорит,
Когда мы им пронизаны до пяток,
Он в нас к себе благоволит.

У каждого свой Бог от Бога,
У каждого своя святая суть,
Но если святость нам дается понемногу,
И к ней ведет нелегкий путь,
Возьми, что лишь идет от Бога,
И не дай Бог, тебе с пути свернуть.

Есть только Воля Бога, человека,
Себя ты чудом не неволь,
Есть математика от века к веку,
А есть Всевышнего любовь.

Ведь оснований Веры три:
Дух Святый, Воля и Любовь,
Все остальное, как ненужное сотри,
А этим и наполни Кровь.

Все остальное-Мир иллюзий,
И главное-у Господа бери,
В судьбе достаточно коллизий,
Себя святого Господу дари


Рецензии