Легко ль быть Ангелом

Легко ль быть Ангелом в аду
С Душой не зачернённой…
И сохранять в нём чистоту,
И быть наполненным  Любовью…

Крыла свои не забывать,
Не забывать и дом свой Звёздный.
Мудрость хранить и защищать!
И главное, что помнить: кто ты.

Откуда Ангел ты пришёл,
С каких ты Звёзд спустился?
Какой бы путь сюда ни вёл,
Обратно ход закрылся.

И как бы ни звала Душа
К Родному дому, Родным Звёздам,
Не может вырваться она
Из ада, что здесь создан.

Душа томиться здесь и ждёт,
Когда тот миг наступит,
Что рухнет купол, упадёт
И Души все отпустит.

Тогда уж смело полетим,
Крыла свои расправим!
И обретём Свободный Мир!
Сольёмся с Мирозданьем.

Ну а пока идёт борьба
И хаос, ад создавший,
Ведёт войну по всем фронтам,
А враг – в ком Свет остался.

Легко ль быть Ангелом в аду
И Мудрость сохраняя,
Обнять крылами и укрыть,
Любовью защищая.

Тебе помогут, проведут
Сквозь ад к Родным Созвездьям.
Земные Ангелы укажут Путь,
Тем Светом, что живёт в тебе же.

И коль ты сам хочешь парить,
Крыла свои расправив,
Ищи тех Ангелов Земных…
Они средь нас и с нами.

Поверь же вновь своей Душе,
Она-то помнит крылья…
Ангел, живущий на Земле…
Лишь вспомни своё имя…


2.11.2019


Рецензии