Я нормальная...

Я нормальная, просто другая,
Не прошу вас холить себя,
Без сострадания не погибаю..
Вы все равно не поймёте меня!

Я сильная, хоть и сдаюсь иногда,
Все чаще в себе растворяюсь,
Никогда не говорю никогда,
И быть собою совсем не стесняюсь.

Я нормальная! Просто другая...
Я совсем не такая как вы...
И часто не нужно мне рая,
Я свет нахожу в углах тьмы...


Рецензии