Поэту быть

Поэту быть!
Не кануть в лету!
Парить всегда
И чувствовать Его!
И за версту
Ты слышишь Эту
Ничем незаменимую
Страну,
Которая влечет и манит
Своим творением
Вдохновение создав!
Я всех любить хочу,
Но эту
Свечу зажечь
Пытаюсь впопыхах!


Рецензии