Картинки буквами

Сказала слово  – ударили.
Ушла – позвали и снова ударили.
Идиоты что ли?
Присматриваюсь.
Ну ладно. Хотите почести и медали?
Нате.
Смешные и странные.
Все? 
Нате вам шоколадные трюфеля и пряники.
Только улыбайтесь! Люблю когда вы смеетесь.
Маленькие, сидящие в коробочках паутинки плетете.
Зачем так надо?
Вы меня учите и по голове стукаете молоточками.
Я двоечница – недоучка.
Сейчас как вмажу!
Просто хотела быть с вами.
Вас много и у вас есть велосипед.
А у меня еще много работы.
Я тогда постою рядом.
Раз играть со мной не хотите.
Зарисую в блокнот на память и дальше пойду.
Не люблю фото.


Рецензии