Руслану Щедрину

Помню Вас в четырёх проектах,
Во всех интересных моментах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды,
Здоровья, счастья, радости, тепла, успехов,
Комфорта, чудес, лёгкости, добра и смеха.


Рецензии