царица-снегов

Пелена, пелена-
Непроглядная даль,
Непроглядная - снежная мгла
Небо кануло,
Канули- розы ветров,
По веленью -царицы снегов.
Город-пал на колени,
Под натиском -сил,
Стихию- не преодолеть,
Снежные фурии- рубят сплеча,
Нет -ни сбить-
Эту ярую спесь.
Белоснежная мантия-
Тянется прочь,
По лесам, и отрогами гор,
Городские кварталы-
Тонут в снегах,
На дорогах- случайный затор
 


Рецензии