Представить честно

И скажет доктор:
Я рад представить вам
Ту лучшую дорогу
Что даст здоровье вам,
Чего лишь более надо?
Тут, главное, представить честно,
Со знанием и любовью
А я скажу: Я рад представить вам
Ту верную дорогу,
Что даст возможность вам
Прибыть в объятье к Богу.
Тут, важно, представить тоже честно,
И главное, со знанием и любовью


Рецензии