Бегу туда, где лжи не будет места

Бегу из плена подлости и лжи,
Их нам годами прессою внушали.
Читали мы о "преданной любви",
Потом по жизни истину познали.

Нам разбивали душу день за днём,
Когда так много в письмах обещали.
Слова бросали в глубину души,
Затем об этом нагло забывали.

Наивная душа!Ты всё ждала,
Что вот "от слов все перейдут до дела"!
Да ты -уж сединою обросла,
Обманутой осталась "вне удела"!!!

А дома куча писем,книг,реклам-
Вся пресса...Вся "пропитанная ложью"!
И с ней дорога подлецам,ни нам!!!
Они "жируют", прикрываясь ложью!

Я на исходе жизни говорю:
"Наивно верить-для себя ущербно!
Проверь того,кто в жизнь стучит твою,
И в деле испытай! Так будет верно!"...    

Сожгу"богаж обманутых надежд",
Слова и ложь исчезнут в нём бесследно...
Спасая душу от оков невежд,
Бегу туда,где лжи не будет места...        01.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии