поглотила ночь

Упругий- шарф,
Теплом -укутал, греет,
В «холодной» голове-
Палеоген,
Брожу, в тиши-
Извилистой -аллеей,
И размышляю, словно- Диоген.

Путь, лишь -один,
Аллея в дебрях- парка,
Сень- хвойных, зарослей,
Под перлами-зимы,
Под -шапкой -снежной,
Наст- из жухлых-листьев,
И сизые, просветы-глубины.

Так, что же, дальше?
Путаются- мысли,
Родятся -мысли
Улетают прочь,
Как- соты, беспорядочно,
Сияют,
Дома, невидно,
Поглотила- ночь.      


Рецензии