Творчество

Переходить через край возможностей.
Это у творческих людей есть.
Когда, словно,через себя перешагиваешь,
Чтоб выполнить миссию здесь.
Всё даётся от Бога.
От этого никуда не уйти.
Участь предсказанная судьбою,
Как факел впереди.


Рецензии