Светлой памяти А. Б. Градского

Стареет наше поколение,
Но песни Градского довольно,
Чтобы вернуть года нетленные,
Как из "Романса о влюбленных".

Он редко попадался в "ящике",
Его за кудри не снимали.
Но самородком был, образчиком
Высоких нот, которых мало.

Он сочинял и пел неистово,
Не признавая рамок тесных.
Любовь и творчество- девиз его,
И в сердце- музыка и песня.

Заря метельная ноябрьская
Ознобом постучала в двери.
Позавчера не стало Градского...
Внезапно. Больно в это верить.


Рецензии
Примите слова сердечной признательности и Благодарности в очень тёплые строчки об АЛЕКСАНДРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ!

Татьяна Теплинская   12.09.2022 15:45     Заявить о нарушении