В. Лукашевич оказался прав

Вадим Павлович Лукашевич оказался прав.
Он давно предупредил, что по делу Боинга MH17 рейса Россию  будут очень долго возить мордой по столу.
И процесса против этого никаких Россия неспособна выставить застав.
И про лживость ее многолетнюю по делу этому на каждом будут долго в мире вспоминать углу.


Рецензии