Простой такой...

Бумеранг летел над полем,
скорость прибавлял над морем--
злых поступков и обид,
подлостей метеорит...
Он летел сразить "врага".
Послан был из далека,
чьё то счастье на прицеле
уничтожить в самом деле!
Зла энергии кипели,
но добравшись вдруг до цели,
траекторию сменил
и в обратный путь скосил...
Бумеранг летел над морем,
скорость прибавлял над полем
и теперь уже втройне*
зло кипело на хвосте!
Подлостей метеорит
бумерангом прилетит
к отправителю вернётся
и бедою отзовётся...
Бумеранг -закон** такой,
Кармы*** инструмент простой.


*Закон тройного воздаяния – самый важный закон Вселенной.
Согласно ему, все возвращается к вам в тройном размере.
**Закон бумеранга, расплаты, отражения или закон кармы –
 один из самых нерушимых законов Вселенной.
***Карма- вселенский причинно-следственный закон, согласно
 которому все действия человека определяют его судьбу.


Рецензии
Интересное стихотворение!!!.
Бумеранг летит к тому, кто запустил.
Пусть некоторые ждут его скорого
возвращения!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.05.2022 08:49     Заявить о нарушении
Закон бумеранга отменить нельзя! Летит к отправителю бумеранг всегда!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Айюми   02.05.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.