А пока... ,как день сурка

В этом мире каждый день прожИтый,
как в сортире то что там наложат.
В унитаз,и с облегченьем смытый,
с думкой,завтра будет лучше может.

Может не такой вонючий
И не пронесёт поносом
Тот единственный
         счастливый случий
Что по жизни станет судьбоносом.

А пока...,как день сурка.
Каждый день одно и то же
Жизнь косит под дурака
    По терпи,
          а завтра может.....
          


Рецензии