Зайцы

Могла бы дивой выступать в концертном платье,
Чтоб ей рукоплескали и несли букеты,
Блистать звездой и покорять всех статью,
Направо и налево раздавать советы.

Могла бы стать она великосветской львицей,
Чтоб поклонялись львы и руки целовали,
На фото оставались их улыбчивые лица,
При встрече б мило с ними лобызались.

Могла б повелевать она однажды в королевстве,
И подчинялись б все её немедленно приказам,
Гонцы б несли ей постоянно вести,
И сочиняли б про неё сказители рассказы.

Могла бы выйти замуж быстро за француза,
Или составить пару с ярким итальянцем,
За пазухой всегда есть у девицы плюсы,
А в котелке у фокусника, верно, зайцы.


Рецензии
В котелке сварить Де-Блю.
Я зайчатинку люблю!
Яне Ри,привет!

Юрий Трусов   30.11.2021 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Ри   05.12.2021 08:10   Заявить о нарушении