Я пьяна...

Я пьяна! На исходе прошедших суток
Лишь тебе я хочу сказать об этом...
Ты всегда в моём сердце был и будешь
Что бы ни было, где бы ты не был!!!

И неважно сколько интриг вокруг  ..
И что скажет моя семья.  В ответ им:
"Он превыше всего - он друг!"
Только жаль, что не знает  пока  об этом)

09.08.2021


Рецензии