Раз случай был такой...

Как-то порно рассказ написать я о жизни решила.
Девяносто шести листовую тетрадку купила
И раздевшись,нагая,забравшись в постель,приступила.
Лишь боялась тетради не хватит мне... И не хватило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.