Если всё вскроется и нас посадят, то...

Если всё вскроется и нас посадят, то наша компания не сможет участвовать в благотворительности.
Из 500 миллионов долларов уже мы не сможем направить 5 на благие дела.
Финансировали и реально 5 больных раком детей в зарубежных клиниках.
Откликнулись после обращения матерей и отцов больных, которые тщетно собирали деньги. А мы были рядом.
Понимаем, что теперь рядом с этими детьми будет ГазПром.
Всё профинансирует, когда нас посадят и отнимут все деньги.


Рецензии