Вот сейчас хурмы поем,

***
Вот сейчас хурмы поем,
 Покормлю собак и кошек
И с ума сойду совсем
От советов вам хороших
Выдавать я их горазд-
Я ж  китаец по фактуре;
Вас китаец не придаст
Ни в какой литературе.
Обажая неба синь,
Суп смакуя из лягушек,
Мы жидов на Тянаньмынь
Били чуть ли не из пушек
Ну а то что в жопы их
Фитили  (там там) без крема-
Пусть лететь им до святых
Собственных из вифлеема.
Пожелали им пути
Доброго в слоях пространста.....
а иначе не спасти
Русским ваше государство


Рецензии
Мне бы где бы той хурмы
Взять? Ответьте мне, умы.

Только светочи науки
Мне не выдали ни звука.

Лариса Дудина   29.11.2021 11:54     Заявить о нарушении