Бесцеремонная-5-

каждая бесцеремонная свинья
спросит, чем забита голова у меня?
на этот вопрос сейчас отвечу всем       
да, это зависит от того что я ем

2в. для взрослых!
вот ещё, спрашивают глупышки
что твориться в голове у меня?
сейчас спущу на колени трусишки               
и этим, понравится такая фигня

о, девчонки захотели интрижки
спрашивают, мысли есть у меня?               
сейчас руки опущу им в трусишки
может понравиться такая фигня?       

что творится в голове у меня?
ну не могу я без интрижки             
и девчонки проходят дразня
запускают руки в трусишки

не могу прожить я ни дня
чтоб не затеять интрижки
девчонки проходят дразня
запускают руки в трусишки


Рецензии