***

Душа моя распята,
Иссякла и не болит.
И сердце её когда-то,
Разбилось и не стучит.
Не пробить безразличие,
Мир теперь обезличенный,
Непонятно, что дальше сулит.
Я теперь обессиленный.
И один.
Среди серых бетонных плит.
Я пытался забыть.
Запах волос, блики глаз.
Я пытался зарыть.
Все чувства свои в один раз.


Рецензии