рецензия

и вновь пишу я в пустоту
как в черную дыру тоски
понять бы мира простоту
и сердце рвать мне на куски
всем по кусочку раздавать
чтобы согреть пустые души
и вновь и вновь стихи читать
чтобы попало Богу в уши


Рецензии