Всем мамам

Мама- самый гордый мощный и бесстрашный танк.
Мама - луч солнца среди тучи,
Мама знает ,как будет лучше.
Мама имеет много радости , как много денег имеет банк.
.
Каждая женщина достойна слово" Мать"
А когда Она рожает , каждый мужчина должен встать.
Мама- теплое и необъятное творение
И я дарю Вам стихотворение! ;;


Рецензии