неповторим

Не ищет- красота, пустых -наветов
Иди -взгляни, на этот,- краткий миг
Восторженная суть- благово времени,
Взлет птиц- испуганных,-
Как будто-детский всхлип.
Разверзся свод-небесное веление,
Лиловым -быть, сегодня небесам,
Голубоватые границы -горизонта,
И лунный- свет, скользящий по лугам,
Характер цвета-случайных совпадений,
Неповторим -иначе, как- нигде-
Белеющая даль -в морском приволье,
И легкий -бриз, бегущей -по волне


Рецензии