чем я обязан

Чем- я, обязан,
Столь, явному, томлению,
Я, не в унынии,
Пускай, сомненья- пусть,
Что в эти дни,
Меня тревожит более,
Меня -терзает,
«Болдинская грусть»
Неровен- час,
Рассеются сомнения,
Падет завеса,
Я этим, обойдусь,
Пусть, снизойдёт,
С рассветом-озарение,
Я, от- молений,
Сегодня- воздержусь.


Рецензии