Всех согрел!!!

Холода наступают, а обстановка на белорусско - польской границе накаляется. Сегодня и  мы, вместе с вами, прогуляемся по нашей территории «НАЕОстров», вдоль границы, вместе с ПАМЯРКОТОМ:

ТВ,  -  НЕ  ИСКАЖАЕТ?…

ТВ, быть может,
Наше искажает?
Европа, голодает
И даже замерзает!
Но, беженцы туда,
Заразы, рвутся.
ТВ, - чего они у нас
Не остаются???...

Разрываем ПАМЯРКОТ на две части, одеваем его в купальник (бюстгалтер 2-го размера - трусики), сшиваем верх и низ тремя стежками и трансформируем в МИКРО-БАСНЮ:

ЧЕГО  НЕ  ОСТАЮТСЯ?
(ТВ, - не искажает?)

ТВ, быть может, наше искажает?
Европа, голодает и даже замерзает!
                ***
Но, беженцы туда, заразы, рвутся.
ТВ, - чего они у нас не остаются???...

Пришиваем к МИКРО-БАСНЕ, снизу, пятью стежками, мини-юбку (мораль) и получаем МИНИ-БАСНЮ:

НЕ  ГРЕЕТ!
(ТВ, - не искажает?)

ТВ, быть может, наше искажает?
Европа, голодает и даже замерзает!
                ***
Но, беженцы туда, заразы, рвутся.
ТВ, - чего они у нас не остаются???...
                *****
СМИ, пылко истерят, как научили, как они умеют,
Но вот мигрантов, этот пыл, ни капельки, не греет!

Пристегиваем к МИНИ-БАСНЕ, снизу, семью стежками, юбку (МОРАЛЬ) и получаем полноценную  БАСНЮ:

ВСЕХ  СОГРЕЛ!!!
(ТВ, - не искажает?)

ТВ, быть может, наше искажает?
Европа, голодает и даже замерзает!
                ***
Но, беженцы туда, заразы, рвутся.
ТВ, - чего они у нас не остаются???...
                *****
СМИ, пылко истерят, как научили, как они умеют,
Но вот мигрантов, этот пыл, ни капельки, не греет!
              *******
Нет, господа, всё это нам не снится,
Но наш – пострел и здесь поспел.
К мигрантам он приехал на границу
И…, добрым словом, всех согрел!!!

Таким образом, мы трансформировали  ПАМЯРКОТ – «ТВ, -  НЕ  ИСКАЖАЕТ?» в МИКРО-БАСНЮ, но теплее не стало. Тогда, мы превратили МИКРО-БАСНЮ в МИНИ-БАСНЮ – «НЕ  ГРЕЕТ!». А решили мы проблему с мигрантами (дай БОГ!) только благодаря чудесному появлению полноценной БАСНИ – «ВСЕХ  СОГРЕЛ!!!»

А мы с вами совершили прогулку «От  ПАМЯРКОТА  до  БАСНИ», по нашей с вами территории « НАЕОстров» и даже побывали на белорусско – польской границе.


Рецензии