Что случилось? Вот так ДА! частушки для взрослых

1 Заблудились мы на трассе,
Получили по "МордАсе"!
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ВОТ ТАК ДА!
ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА???"
Чтоб на путь их не ходили,
Нас "Путаны" отлупили....

Мы с кумой сидим в засаде,
Муженьков "засечь" нам надо.
"ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА???
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ВОТ ТАК ДА!"
Светка-стерва раскусила-
Из ведра нас окатила...

Приходи ко мне под вечер
Я тебя, дружочек, встречу!
"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???ВОТ ТАК ДА!
ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА???""
Коль бутылку принесёшь,
Будет ласки "целый воз"!

НЛО спустилось к речки,
Разболелось вдруг сердечко...
"ЭТО ЧТО ЗА ЕРУНДА???ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
ВОТ ТАК ДА!"
Как бы мне их "закадрить"???
"Энлеошкой" хочу быть!              (27.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии