Падший ангел хранитель

Я знаю, ты смотришь на меня
Прямо с облаков, улыбаешься
Ведь ты мой брат, кровь моя
Мои слёзы над тобой, ты прощаешься

Крепко держишь меня за руку
Говоришь: «Я люблю тебя»
Я бы жизнь отдала такому заступнику
Но ты решил отдать ее за меня

Знай, ты был дороже всех на свете
Я продолжаю жить, не знаю как
Курю, лёжа у могилы, на рассвете
Я виновата, могло быть все не так

Без пиджаков, и кобуры с патронном
И я бы никогда не написала этих строк
Ты встал передо мной, будто заслоном
И пал, так не спустивши свой курок…


Рецензии