Снежинка

Снежинка
Тихонько падает снежок,
Как пухом, землю  укрывает.
Как далеко,ты мой дружок,
В краю,где снега не бывает.

Припев:
Подарю тебе
Снежинку лучистую.
На губах твоих
Она пусть тает.
Подарю тебе
Любовь я чистую,
От которой
Сердце замирает.

Снежинки надо мной кружат,
Очаровательны, красивы!
Но не затмят они твой взгляд,
Ведь я тебя повсюду вижу.

Припев:

Когда закончится зима,
Снега холодные растают.
Нам счастье подарит весна,
А снег вишнёвый пусть летает.

Припев:

Подарю тебе
Снежинку лучистую.
На губах твоих
Она пусть тает.
Подарю тебе
Любовь я чистую,
От которой сердце
Замирает.


Рецензии