Стучусь куда-то... Смысл? Не знаю

Стучусь куда-то... Смысл? Какой уж смысл? Не знаю.
Перевернуть стремлюсь устои прошлых лет.
Меж пальцев дни и ночи мигом пролетают...
И где-то там вдали, в конце тоннеля свет...

Лечу. Стараюсь.. И стремлюсь. - Стою на месте..
Кружусь, как в вальсе, Только слышно "Раз, два, три"...
Лишь стяг над головою развивается, и песня,
По сердцу и по мыслям разливаясь, шепчет о любви...

Когда-то что-то... Что-то не припомню... Время...
Мы можем помнить - выбор, можем и забыть...
И чувствую зовет  (зараза) каждой клеткой
Так хочется опять о грабельках своих поныть...

Стучусь куда-то и несусь сломя все догмы... Смыслы?
Да нет давно уж ничего.. Привет? Как дважды два.
Смотрю на прошлое, мелькают снова мысли -
Всё было, так надуманно - жестокая игра...


Я не хочу... Ученье даром не проходит. Стерва?
Ну что ж, спасибо мир за ложь учителей. Вперёд!
Где там листок календаря? Тот, самый первый -
Рвануть. И с новой строчки жизнь. Ненужное пройдёт.


Рецензии