Хороший человек

Все заполняя памяти сосуд, чем надо и не надо,
Зальет в него, что не свершилось, горечь и досаду...
Все заливая с каждым днем насытит себя ядом.
А в результате, что потом получит он в награду?
Устал скитаться в мире мук с очень тяжелой ношей!
Чем переполнен человек, такой он и хороший!
24.11.2021


Рецензии