Наши

Прекрасно  слово – Наши!
Идут  они, идут…
И  сердце  гордо  пляшет,
Приветствуя  маршрут.

Где  Наши, там  смеются,
И  на  душе  покой.
Там  флаг  надёжный  вьётся
Над  нашей  головой.

Однако, Наши  Наших,
Порою, больно  бьют,
Когда  кому – то  Нашим
Не  нравится  хомут:

Хотят  возделать  почву
Для  всех  во  всей  красе.
Нет  пользы  в  этом  точно –
Страдают  Наши  все. 
  2019г.


Рецензии