Кружится белая метель

Кружится белая метель.
Снежинки бьются о стекло.
Ты мне, пожалуйста, поверь.
Мне без тебя так нелегко.

Я не зову тебя: вернись.
И не ищу случайной встречи.
Передо мной свеча и лист.
Пишу о чём-то целый вечер.

Не для тебя, но о тебе
Сплетенье слов моих и мыслей.
А осень пролетела быстро.
И кружит белая метель.

Мы сами часто виноваты
В той недосказанности слов.
Приходит к нам она когда-то
И покидает нас любовь.

Зима морозные узоры
Рисует, окна серебря.
А я уже не помню ссоры.
Но не зову уже тебя.

Кружится белая метель
Запорошив печаль и радость.
С тобою мы, увы, расстались.
Но для тебя открыта дверь…


Рецензии