Лунное затмение. Без солнца

Не разминулись  – превратились.
Оставив тень. И тень. Без солнца.
Подумалось, что раздвоились.
Но было ль целое, как солнце?

Мерещилось, что будет.  - Очень!
И были. Рядом. Не случилось.
А солнце? – обожгло. И в осень
В ночь северную закатилось.

24/11/21

Акварель - Антонина Синицына.


Рецензии