Под этим небом жизнь - терзаний череда

Свою судьбу представить невозможно,
кому-то писана она на небесах,
застраховаться от всех бед не получается,
а жизнь есть риск и будет всегда так.

Когда шахтёры гибнут от аварии
и на дорогах жертвы каждый день,
и от ковида люди умирают,
как уязвим сегодня человек.

Кому-то улыбается фортуна,
понять её решенья не дано,
судьба-рулетка, никогда не знаешь,
погибнешь ты, спасенье ль суждено.
26.11.2021


Рецензии