Если бы я встретила ТЕБЯ

          ***
Если бы я встретила ТЕБЯ,
МЫ б с тобой построили НАШ дом.!
Если бы ты жил, меня любя, то жила бы я твоим трудом!
И творила бы, и каждый год РОЖАЛА,
ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ПОЗНАЛА.!

Но, не встретила ТЕБЯ я на просторах жизни.! (
И дела мои и планы все зависли.
Разве женщине карьера СВОЯ интересна??!)
...Только, если и не женщина она и не невеста.))

Быть за МУЖем - это лучший статус женщины любой.!
Только если муж тот НАСТОЯЩИЙ, не на голову больной.)
Если муж - МУЖчина, а "не баба" и заботиться способен,
Лишь тогда любви и сЧАСТЬя он семейного достоин.!!!

Но, а тот, кто только рад с женой соревноваться,
В том, как нужно в жизни по карьере продвигаться,
И жену толкает он, лишь для бабла ВПЕРЁД.,
То ТАКОЙ навряд-ли для семьи хорошей подойдёт!
(Не мужик - альфонс он, или по мозгам - урод.((

Женщина дана мужчине как ЛЕКАРСТВО,
И от скуки, и ОТ ЛЕНИ, и от злобного страстей коварства,
Чтобы не ржавело сердце и МОЗГИ мужчины,
Женщина дана ему ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ в нём Истины.!!!

... Или для рождения в нём ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНЫ.??!)



(черновик)


Рецензии